燐玉FU

开学淡圈
RHG里面主FU,有时有别的CP的脑洞也会写(但并不代表我喜欢别的CP,以及不吃Commander Red的任何CP)。
这里燐玉。叫燐玉就好,我不是大大,个人也不太喜欢别人叫我大大。
Please be careful that most of which I have written are slash only.(I feel sorry about my poor English. xp)

Umbrella和Yupia的一篇文


       首先开启的显示屏被强烈的白光刺得曝了光,调节了亮度后才看清眼前有一名戴着眼镜的男子,而他正在看着手中平板电脑。
       男子感觉到视线,抬眼看向Yupia:“哟,小姑娘你醒了?”
       Yupia点点头,这时才发现自己躺在实验室的研究床上,身上连接了几条数据线:“Kursura先生,这是怎么回事?”
       Kursura张开嘴刚想回答,就被另一个有着充满磁性声线的人抢了话头:“病毒渲染,有人希望利用你对付NEMESIS。”
       闻声,Yupia偏过头,看见一双紫色的眼睛。
      “Umbrella.”
       被叫的人点点头,算是回应了招呼。
       目睹两人默契打招呼的Kursura低头又看了眼平板,上面的数据条已经接近100%,只是还在99%上徘徊不愿向前。于是把它递给Umbrella,边说着边向门口走去:“交给你了,我先去party,工作了那么久终于有机会去放松一下了。今晚有上等的威士忌,Umbrella早点来啊。”
       Umbrella应了一声,继续低头看着平板,但数据条一直没有向前,便把电脑放下,拉过一张凳子坐在床边。期间Yupia一直看着Umbrella。
       坐好后Umbrella向Yupia解释了事情的经过。
       “昨天上午,你出现在NEMESIS西边的领空,我们向你发的询问信息你一条都没有回,甚至在降落后向NEMESIS的防御系统发动攻击。幸亏你之前告诉过我紧急关闭你系统的方法,不然你可能就不会像现在那么完整了。”
       听到有人否认自己的武力值,Yupia调出自身的战斗记录,分析了一遍战斗情况,然后为自己认真地辩解道:“我的装备跟你们的防御系统等级只差两个级别。”
      听到这样倔强的回答,Umbrella不置可否地笑了笑。
      第一次看到眼前的这个人笑了,Yupia偷偷将刚刚看到的东西拍了照。为什么拍照她不知道。
       快被遗忘了的平板亮了屏幕,数据条已经达到满格,还跳出“清理完成”的字样。Umbrella拿起电脑按了按,又放下:“病毒清理完成。”然后开始帮Yupia拔数据线。
       拔线的时候,Yupia清晰地感知到Umbrella触碰自己时的温度。人类的体温吗?Yupia暗暗地想。
       数据线拆卸完成,Yupia站起身活动一下关节,准备离开。
       “等等。”
       她转过头,映入屏幕的是Umbrella放大的脸。他靠近了自己,手里拿着纸巾和某条很眼熟的围巾。
       “显示屏脏了,擦一下吧。别忘了拿围巾。”
       Yupia结果围巾戴好,拿着纸巾随便擦了擦护镜。Umbrella看她随意的样子只好抓住她的手拿过纸巾,把护镜都认真擦了一遍。
       被抓的手腕上传来Umbrella的体温,Yupia头一次觉得这种感觉也不错。
       把纸巾丢进垃圾桶的Umbrella在想,刚刚为什么突然有被电击的感觉?Yupia漏电了?
       走出实验室后Umbrella询问Yupia是否再留一会儿,去参加NEMESIS的圣诞party,Yupia答应了。

       NEMESIS的圣诞晚会你能想到有多热闹就有多热闹,现场吵吵闹闹的,每个人都暂时放松了平时绷的死死的神经,和周围的人共度良宵,就连一丝不苟的Kursura此时也拽着一大杯酒就跟Cree互怼。
       Yupia看见,这时候的Umbrella总是柔柔地笑着,尽管他不喝酒,东西也吃的少,但看的出来他很享受这个时间。
       “这跟之前的你不符。”身旁响过一阵数据流动的声响,然后Umbrella就听到这样的话。
       他笑了笑:“是他们教会我的。”顿了顿,“你也可以学学。”
       Yupia看着他的笑容,护目镜上的线波动了两下。

      夜已深,Umbrella送Yupia到门口。
      “自己回去可以吧?”然后他又掏出一个机器,“这是强化过的杀毒软件,你信得过我就安装上吧,以防万一。”
      Yupia接过机器,想了想说:“谢谢你,Umbrella。”
      于是Umbrella又笑了笑。

      习惯性地坐在摩天大楼,喧嚣的风吹动着围巾。Yupia静静等待杀毒软件安装完成,一边等,她一播放着今天一天的录像,最后定格在Umbrella的笑容上。
       良久,当第一道太阳光穿破黑夜,Yupia嘴角微微上扬。














不知道写了啥,突然有脑洞就写了。
不是很CP向。

评论(23)

热度(27)