燐玉FU

开学淡圈
RHG里面主FU,有时有别的CP的脑洞也会写(但并不代表我喜欢别的CP,以及不吃Commander Red的任何CP)。
这里燐玉。叫燐玉就好,我不是大大,个人也不太喜欢别人叫我大大。
Please be careful that most of which I have written are slash only.(I feel sorry about my poor English. xp)

望周知

初:

感谢绀大的科普


名字酷酷的五月紺哟:



到底还有多少人分不清RHG和dojoduel…………
这是两个体系!
RHG的审核在stickpage,duelist的审核才在hyunsdojo,两者流程差不多,都是要介绍角色的武器招式背景设定然后发动画demo,此外dojo允许漫画duelist可以发漫画demo,stickpage允许小说RHG可以发小说(当然是英文的)
RHG没有规定背景,但dojoduel是规定了一定要发生在Cier大陆这个世界观下的哪个地区
不是随便一个oc你都能叫他/她/它RHG或者duelist!过了人家审核才算!虽然现在stickpage没什么人了但是审核制度和审核员还是在的,这个网站还没死,给点尊重行吗ˊ_>ˋ
心里可有点儿赫拉克勒斯吧!不懂就不懂,别瞎掰行吗【


评论

热度(26)

  1. 燐玉FU 转载了此文字
    望周知
  2. 名字酷酷的五月紺哟 转载了此文字
    感谢绀大的科普
  3. 虾子名字酷酷的五月紺哟 转载了此文字
    望周知